Save up to 12% on escorted tour packages
Ангола Тур 2012

Ангола является откровением - в более чем один путь. Scarred болезненно лет изнурительной войны и нетронутой иностранных туристов с начала 1970-х годов, страна остается отдаленной и неоткрытых, с несколькими наблюдателями причастен к географическим бликов и огромного культурного богатства, которые скрыты за якобы насильственной шпона. Но, с недавним прекращением 40-летний гражданский конфликт вступил в длительный период мира и стабильности, возможности для разведки спокойно открытости. Для посторонних достопримечательностей, весьма разнообразны. Несмотря на широко распространенную бедность, коррупция и инбредных инфраструктуры опустошенных десятилетий неизбирательного борьбы, Ангола занимает заманить, что некоторые другие страны не может сравниться. Здесь, в пьянящие тепла экваториальной Африки вы будете сталкиваться с некоторыми из самых милостивый людей континента и обнаружить многие из его наиболее тесно охраняемой тайной.

Холод на экспансивного пляжей, образец одиночество в девственных парков дикой природы или просеять через руины португальского колониализма. Из Луанды в Лубанго нюансы поразительными.

Несмотря на достижения в области инфраструктуры и значительно улучшилась ситуация с безопасностью, путешествие в Анголе остается прерогативой авантюристов, зубры, или тех, на гибких budgets.But с транспортной сети постепенно восстанавливается и диких животных, которые перевозятся в повторно заполнить уничтожены национальные парки, признаки восстановление больше, чем просто мираж.

Ангола находится на полпути по дороге к политической и экономической искупления, и было бы стыдно упустить своей драматической возрождения.


Печать

Так же рекомендуем: