Save up to 12% on escorted tour packages
Демократическая республика Конго
Часто путают с Демократической Республикой Конго (бывший Заир), на противоположной стороне реки Конго, Конго (которая официально называется Республика Конго, а также иногда называют Конго-Браззавиль) предлагает дружественный и вообще менее угрожающим версия ее расползание соседа.

Отметила его горилл низменности и диких шимпанзе (страна содержит более 80% населения мира), Конго характеризуется плотной тропического леса и непроходимые джунгли сопоставлении против узкой прибрежной полосе 169km, что принимает у себя зарождающейся нефтяной промышленности. За пределами французской вкусом столица Браззавиль, неподалеку серфинга пляжей Пуэнт-Нуар, белые воды реки Конго пороги и - в 13, 600 кв км Одзала национальный парк - один из крупнейших и наименее известных тропических Африки экосистем .

Дикая природа в сторону, Конго по-прежнему в значительной степени неизвестной величиной для большинства аутсайдеров, с небольшой туристической инфраструктуры и последние шесть-летний гражданский конфликт, отпугивая всех, кроме самых бесстрашных путешественников. Но путь к миру в прогресс и старые распри и разногласия, временно - или постоянно - забыли, изменить мерцает дразняще на горизонте.

Самый большой актив Конго является конголезцев. Музыканты, повара, философы и настольный футбол энтузиасты, люди этой бывшей французской колонии, несомненно, являются одним из самых привлечения национального экспорта. Игнорирование невзгоды и когда-нибудь любопытный посетителей, это страна людей стремятся к посмеяться. Будьте открыты и уважительно, и вы могли бы быть приглашены доля шутки.


Печать

Так же рекомендуем: