Save up to 12% on escorted tour packages
Эритрея сердцеед хорошее место для путешествий

Эритрея сердцеед. Объявлен как хорошее место для путешествий и, если повезет, то вскоре может быть это снова. Но до тех пор, как страна находится в противоречии со своим соседом Эфиопии, его заклятый враг, развитие туризма не будет приоритетом. Одна из самых закрытых стран в Африке, Эритрея кажется, обречены оставаться жемчужиной. Неудивительно, что она падает ниже радаров многих путешественников.

На яркой стороне, неограниченные возможности для офф-избили-трек разведку предостаточно. Кто знал, что Асмэра, капитала, может похвастаться самой блестящей коллекции колониального архитектурных чудес в Африке? Это похоже на съемочной площадке с раннего итальянского кино, с классическим итальянским кофе-машины и выдающиеся образцы арт-деко архитектура. На побережье Красного моря, знойный город Массауа благоухает с исламским влиянием. Она также является отправной точкой для посещения Дахлак острова, одним из наименее испорченных и наименее известных рифов в Красном море. Южно Эритрея оснащен высококачественным массив археологических памятников, что пересчет объемов истории.Апокалиптические пустоши Dankalia, простираясь на юг, по праву считается одним из самых арест мест на земле, и пустынной магнетизма. Эритрея девять красочных этнических групп, разнообразны и личности, и являются основным цветом.

Разве это не достаточно? Хотя страна сталкивается с многочисленными трудностями, это парадоксально остается одним из наиболее мирной, безопасной и гостеприимной направлениям Африки. Приходите и убедитесь сами!


Печать

Так же рекомендуем: