Save up to 12% on escorted tour packages
Монголия прекрасное место для людей, которые любят приключения под открытым небом

Если это описание увековечивает свою веру в нетронутой стране, то вы также должны совок на новой Монголии. Добавим к сказанному, интернет-кафе в Улан-Баторе, пастухи чате на мобильных телефонах, Манхэттен стиле коктейль-бар, эко-юрт и вегетарианских кафе. Хаммеры курсирующих Мира пр., вероятно, Чингиз Хан зеленеет от зависти.

После падения коммунизма, Монголия сделала почти все от него зависящее, чтобы открыть себя для мира. В то время как старые традиции выжить и дикая природа пока почти нетронутым, Монголии также обратились к Западу за экономической и культурных связей. Это не редкость встретить монголов с высшим образованием из университетов в США, Европе или Австралии.

Вместе с Японией и Южной Кореей, Монголией является одной из единственной легитимной демократии во всей Азии. Выборы оказались свободными и справедливыми. Постоянный парад уличных протестов заставили изменение политики по всем вопросам, начиная с добычи законы, за автобус.

Демократия дала иностранных инвесторов достаточно уверенности, чтобы придерживаться Монголии в трудные времена. Привлекательные инвестиционные законы заманили некоторые из больших мальчиков горного мира - основной цели экономистов-реформаторов Монголии. Несмотря на прогресс, Монголии по-прежнему сталкивается с огромными экономическими и социальными проблемами, она остается одной из беднейших стран в Азии, с типичными зарплата составляет менее 100 долларов США в месяц.

Туризм, наряду с добычей и кашемир, стал одним из ключевых элементов экономики. Плохая инфраструктура и короткий сезон путешествий сохранили квитанции небольшой, но растущей сети лагерей гер удовлетворить путешественников, ищущих приключений экотуризма. Без заборов или частной собственности, чтобы ограничить движение путешественника, Монголия является идеальным местом для конного похода, междугородной велосипеде или пеший туризм, или более спокойные такие мероприятия, как рыбалка, яка картинг или кемпинг под расползание массы звезд.

Большинство путешественников прийти на Наадам, двухдневный фестиваль летних видов спорта, который приносит Улан-Баторе в тупик. Но неповторимый шарм Монголии будет всегда лежат в сельской местности, где, вместо того, чтобы зритель борьба, вы можете найти себе составляющие номера! За пределами деревни можно легко встретить кочевых семей, чьи неустанные чувство гостеприимства иногда может быть не чем иным, подавляющим.

Монголия является до-и ближайшие азиатские страны с молодой, хорошо образованное население. Экономика растет на надежного 7,5% в год - в основном благодаря ненасытный аппетит Китая на сырье Монголии. Но Монголия находится на критическом перепутье: если быстро развивающейся экономикой продолжают вниз по дороге в коррупции, с несколькими богатеют, а все остальные остались позади, страна никогда не может развиться в полную силу.

Как путешествия, Монголии специальное место для людей, которые пользуются на открытом воздухе и приключений. Заголовок на обширные равнины, катание на лошадях и кемпинг с кочевой семьи, он предлагает шанс сделать шаг назад во времени к более простому возраста и образа жизни. Это бодрящий и волнующим местом для посещения, и остается одним из последних нетронутых туристических направлений в Азии.


Печать

Так же рекомендуем: