Save up to 12% on escorted tour packages
Туры в Пакистан

Пакистан на грани бытия "следующей большой вещью» туризма для больше лет, чем мы заботимся, чтобы помнить. Это назначение, что есть так много, чтобы предложить посетителям; диск Каракорум шоссе через бесконечные пики горы Каракорум, или побродить по архитектурной славе бывшей столице Великих Моголов Лахоре, древние базары Кветты или космополитические улиц Карачи. Но каждый раз, когда страна, похоже, готовится обновить вкусы путешественников измученный с хип назначения прошлого года, мировые СМИ заголовки отправить вещи с рельсов - снова. Независимо от того, достопримечательности, туризм в Пакистане всегда было что-то трудно продать. Взгляд на карту показывает, страны, живущие в очень сложном регионе: всегда-непокорных Афганистане с одной стороны, Иран в другой, и границы с Индией проходит через 60-летний линии разлома Кашмира. Но после событий 9 / 11, западные эксперты все чаще интересно, если Пакистан не только живущих в жесткой окрестности, это жесткое соседство.

Пакистан и политическая стабильность никогда не были особенно счастливы bedfellows. Президент Первез Мушарраф, который захватил власть в 1999 переворот, посмотрел иметь почетное место до относительно недавнего времени. Продажа себя как оплот в борьбе против радикального исламизма, с одной стороны, и старые коррумпированные элиты, с другой, он превратил себя в ключевого игрока в Вашингтон 'войны с террором "и был награжден льготные кредиты и военную помощь. В 2007 году все было брошено в беспорядке. Попытка уволить главного судьи страны привели к красным лицом отступления в лице среднего класса протестов. В то же время, внутренние исламисты активизировали свои кровавые кампании в результате смертельного штурма Красной мечети в Исламабаде. Пакистанской армии уже нашел себе борьбу за застоя в беззаконных территории племен вдоль афганской границы, а затем и подавления насилия в долине Сват. Она подписала недолгим Вазиристане Компактный, которая вела переговоры мир - рода - с пакистанскими талибами, но в итоге показал, что, раз дано официальное разрешение правительства на такие радикалы, то сейчас холдинг тигра за хвост.

Это было только догадываться, как попытка Мушаррафа тянуть все вместе будут играть. Введение чрезвычайного положения ограничена прессы и судебной власти, и вскоре после того, как снято, страна была потрясена убийством Беназир Бхутто, недавно вернулся из ссылки, чтобы взять ее место снова в пакистанской политике. Такие высокие убийство профиля предвещало потенциально очень беспокоит будущее Пакистана. Но на этом фоне, есть еще один Пакистане, мир от заголовков. Хотя консервативные, пакистанцы являются по своей природе гостеприимный и гостеприимный народ к иностранцам, пытаясь получить, в лице безразличие со стороны своего правительства и иногда враждебностью со стороны внешнего мира. Высокая политика представляет меньший интерес, чем рабочих мест и стоимость растительного масла и муки. Таким образом, путешественники, как правило, встречался с неподдельным интересом и энтузиазмом. Мошенничества и суеты у вас могут возникнуть в сильно путешествовал Индии нигде не было видно здесь. Вместо этого, с нетерпением ждем спонтанно предлагаемых чашек чая и разговорами о крикете. Вы будете чувствовать, что у вас есть страны к себе. Достопримечательности, которые были бы плеснул на глянцевых страницах приложения к газетам путешествия почти пусты. Хотя энтузиазма совет путешествия приходит с оттенком официальный рекомендаций путешествия правительства, вы должны держать один глаз на новости перед бронированием билета, - но когда-то здесь, Вы поймете, что Пакистан действительно является одним из самых держали в мире тайн путешествие.


Печать

Так же рекомендуем: