Save up to 12% on escorted tour packages
Туркменистан предлагает Туры 2012

Древние города, как Мерв, Дехистан (также известный как Мисриан) и Куня-Ургенч вдохновляют видения медленные караваны усидчивости вдоль древнего Шелкового пути. Остатки их городской ткани все еще там, медленно разлагается под тяжестью племенные войны и время.Современный и ухоженный Ashbagat (иначе известный как город любви) даст вам другого уклон на туркменской культуры, в то время как Восточная Туркменистана плодородные равнины и многочисленные исторические памятники делают его обязательным. Любители природы по достоинству оценят красоту преследующий Каракум (Black Sand) пустыни и случайные причуды цветных каньонов, следы динозавров и жжение кратеров газа.

Полный опыт туркменского, в конечном счете о смешиваясь с туркменской себя, только пару поколений удален из кочевой образ жизни, они приветствуя людей, чье гостеприимство легендой. Гордится своим наследием, женщины видели Одетые в красочные платки и до пят платья украшены мотивами Туркменистана. Каждый из молодых мальчиков аксакалов (буквально «белые бороды ', почитаемых старейшин) будет приветствовать Вас от всей души с двуручного застежкой и легким поклоном.

Ксенофобия глубоко укоренилось в верхних эшелонах туркменской власти, то, что сужает самостоятельное путешествие. Любой человек с туристической визы требуется нанять гида и, несмотря на надежды на изменения, ситуация остается такой же в этом посте-Ниязов эпохи. Хотя это может ослабить ваш независимый дух, это пока единственный способ в полной мере испытать страны. Несмотря на это неудобство, Туркменистан предлагает многочисленные затактовой опыта, вы можете на ночь в юрте, ездить ахалтекинской лошади или просто исчезнуть в течение нескольких дней в пустыне пустыне.


Печать

Так же рекомендуем: