Save up to 12% on escorted tour packages
Ямайка туры

Сегодняшние посетители по достоинству оценят их поездки на Ямайку, тем более, если они охватывают уникальный характер острова и присущего "афро-Несс" ее населения. Помимо своего народа, Ямайка есть что предложить, любопытно, жажды или усталого путника.Голубые горы имеет лучший кофе в мире, попробуйте чашку в вековой завод в Mavis Bank. Есть мирового класса рифы для дайвинга в том числе в Runaway Bay и Очо Риос и большие участки пальмами на песке Treasure Beach или Бухта француза близ Порт-Антонио. Есть необычный куст медицины походы, благоприятной рыбацких деревень, нетронутых водопадов, космополитических городов, находящихся под угрозой исчезновения водно-болотных угодий укрывательство крокодилов и ламантины, незабываемые закаты - в общем, достаточное разнообразие, чтобы включать многие совершенно различные каникулы.

Нигде в Карибском бассейне подключение к Африке как остро, как в Ямайке. Кингстон был основной средой в Новом Свете для варварских трехсторонняя торговля, которая привела рабов из Африки и понес сахар и ром в Европу, и негров (побеги, которые принимали на холмах Кабина Страна и Голубые горы) гарантированы многие из африканских традиции - и представил рывок приправа к сингулярным кухни Ямайки. Санкт-Энн залива Маркус Гарви основал назад к Африке движение 1910-х и 20-х годов; Растафари взялся назвать десять лет спустя, и регги меблированные бить в 1960-х и 70-х. Неудивительно, многие Ямайки претензии сильным сродством к Африке, чем для соседних островов Карибского бассейна.

Это страна, проникнуты гордостью за свою уникальную историю, потрясающий пейзаж и влиятельных культуры. Добро пожаловать на Ямайку.


Печать

Так же рекомендуем: