Save up to 12% on escorted tour packages
современное Пуэрто-Рико удивит разнообразием развлекательной программы

Гонки с головой в 21-м веке, современные Пуэрто-Рико может иногда присутствует недоумение по фотографии для культуры, ищущих посетителей. Открытый энтузиасты не хотят упустить возможность посетить редкие и диких сокровище, которое Исла Мона. Садитесь на местном автобусе, исчезают в Боске Estatal де карит в центральной горы, изменить темп на дурацкие сестры Пуэрто-Рико, острова Кулебра, или педаль свой путь вокруг прекрасного острова Вьекес, только убедитесь, что разорвать любые литые железа маршруты и пусть открытая дорога приведет вас, где он будет. История другого нарисовать карту и в заманчиво-Вьехо (Старый) Сан-Хуан, вы найдете один из старейших и наиболее хорошо сохранившихся колониальных городов в Южной Америке. Добрососедские пенсионеры вяло откидываются в скрип кресла-качалки, бомба барабаны загораются сонливость от уменьшительно барокко площади, и стены двух великих военных фортов рост как высохший часовых выше глубины дикой Атлантики. На южном побережье, Понсе, с его музеями и испанских колониальных зданий, сочетает в себе легкий атмосферу для семей с ночной жизнью пульсирующего рэггей и сальсы.

Содружество Соединенных Штатов Америки, Пуэрто-Рико является полуавтономной территории которых конституционный статус уже давно политический оксюморон. Культурные мероприятия острова аналогичным ездил с противоречием. Пуэрториканцы люблю большие американские автомобили, но изгнать их больше, как будто они в Мехико, они служили в многочисленных зарубежных войн под знаменем звезды и полосы, и все же доля тесные исторические личности на Кубу, они экспортировали более половины своих кипучей населения на восточное побережье Соединенных Штатов, но все же проявлять лояльность по отношению к ожесточенной своей любимой Borinquen, на острове они всегда будут звонить домой.

Запутались? Не волнуйтесь. Даже родной пуэрториканцев иногда испытываю трудности в раскрытии непонятно тонкостях их столь обсуждали политическую систему. Когда его спросили, в 1998 референдум, если они предпочли бы, чтобы 1) принимает государственности США, 2) требование полной независимости, или 3) остаются, как содружество США, 50,3% пуэрториканцев проголосовали за неубедительными "ни один из вышеперечисленных. Отложено для будущего обсуждения - дискуссии бушует на.


Печать

Так же рекомендуем: