Save up to 12% on escorted tour packages
Гренландия, туры 2012

Крупнейших noncontinental остров мира имеет sparsest населения земного шара. Тем не менее, разбросанных в основном вдоль западного побережья Гренландии десятки фотогеничной немного сел красочно раскрашенными деревянными коттеджами, плюс несколько небольших городов, а также капитала, Нуук город (Нук). На юге есть привлекательные окроплением изумрудно-lawned пастбища овец.

Культурно, уникальная смесь крови эскимосов и датский выпустила гренландского общества все его собственные. Это иногда противоречивые сочетание древних и современных сочетает охоты на тюленей и собачьих упряжках с Carlsberg и kaffemiks. В то время как есть много основных социальных проблем, Гренландии страдает незначительно преступления, и чувствительных посетителей страстная, но неагрессивные интерес к местным идеи найдут увлекательно богатой культурой под толстым фасад молчаливость гренландский.

С постоянно совершенствующихся сеть туристических офисов, и комфортно, если unflashy мини-отели и хостелы, Гренландии больше не является единственным резервом плутократической круизных судов пассажиров. Однако вы путешествуете, то будет целесообразно запланировать широкий запас прочности для непредсказуемой погоды. Оставьте достаточно времени, в каждый пункт назначения, чтобы расслабиться, понежиться полуночного солнца, посмотреть айсбергов взорваться или быть ослепленным магия сияния.


Печать

Так же рекомендуем: