Save up to 12% on escorted tour packages
Сирия, туры 2012

Вот новость: вопреки тому, что Государственный департамент США, возможно, пожелают мире думать, Сирия не заполнен террористов, фанатиков и других выигрышной. На самом деле, сирийцы относятся к числу наиболее дружелюбные и гостеприимные люди в мире, и большинство посетителей своей страны в конечном итоге развивается пожизненный увлечение своей нежной прелести. С Башар аль-Асад принял бразды правления от своего отца в 2001 году, модернизация была в национальной повестке дня. Это не левантийских затон - Сирия является современным, эффективным и очень гордая нация с администрацией, которая становится все более либеральным и внешне глядя с каждым днем. Она нуждается и заслуживает путешественников, чтобы засвидетельствовать этот факт.

К счастью, все это модернизация не означает, что Сирия потерял из виду своего прошлого. В стране более чем достаточно значительных исторических памятников, каждый из которых почтительно поддерживается властями.Древние города Дамаск, Алеппо и Босра все перечислены в список мирового наследия ЮНЕСКО, как это сенсационно красивой разрушенный город Пальмира. Могучие замки крестоносцев, лабиринте средневековых souqs, ювелирной Дамаскин домов и священные мечети Омейядов вот лишь некоторые из деликатесов предложения; Есть много больше для тех, кто стремится искать их. Лучше всего то, что эти памятники зачастую вплетены в ткань повседневной жизни - на местных жителей, богослужения в мечети, в магазине souqs, пить чай в домах и пикник в руинах. И они счастливы для путешественников, чтобы присоединиться к ним.

Говоря о пикниках подводит нас к самое лучшее, когда дело доходит до сирийской так Journ - пища.Национальной кухни просто великолепно, поэтому приходят с большим аппетитом. Вы обязаны быть изобилуют во многих отношениях, когда вы, наконец, оторваться.


Печать

Так же рекомендуем: