Save up to 12% on escorted tour packages
Йемен для глубоко романтичных людей


Там не может быть много мест осталось в мире, которые могли бы сделать Бога улыбку, но Йемен является одной из них. Обитаемый почти навсегда Йемен, во многих отношениях, место рождения всю жизнь. Во времена прошлого, сыновей Ноя знал его как земля молока и меда, Гильгамеш пришел сюда, чтобы найти секрет вечной жизни, мудрецы собрались ладан и смирну от горы и, наиболее известный, женщина известный просто как Шева сказал Йемен был ее дом.

Но так как книга мифологии был закрыт, Йемен остается практически заперты в забытом углу, не обращая внимания на мир, который не замечал ее. Сегодня, как и весной черепахи выходящих из спячки, Йемен пробуждения от сна своего и медленно раскрывая свое лицо. И то, что лицо это такое. Сидя на стыке двух континентов, эта страна понемногу. Ее столица, Сана, не только невероятно романтическим и интригующим, но имеет честь быть старейших городов мира. Между тем, чрезвычайно острове Suqutra (у берегов Восточного Йемена) имеет репутацию держать секрет вечной жизни где-то среди его уникальной флорой и фауной. Укрепленной горной деревушке Shaharah жесток, чтобы добраться до (вероятно, поэтому он остался непобежденным на протяжении веков), но стоит сделать усилие для, если вы предпочитаете путешествовать безопаснее и проще - но в равной степени полезным - попробуйте пышные регионе Южного Йемена. Тогда есть оазис Вади Хадрамаут, где вы не можете не попасть в мифический магия все это, и Забид - объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО и горячие город на Земле. Нужно ли продолжать?

С его оттенки Афганистане, отражения Марокко, ароматизаторы Африки и напоминаний Аравию, Йемен является совершенно уникальным и глубоко романтично. Для поездки в самых традиционных исламских стран, в окружении людей, которых Пророк однажды описал как «самые нежные сердцем мужчины», является привилегией, вы не скоро забудете. Но все равно, что мы должны сказать об этом, оставим последнее слово человеку, который сделал это.

Легенда рассказывает, как однажды Бог решил проверить, как его создание было обтекатель: Лондон, он решил, что изменилось многое, Египта не было ничего, что он запомнил, но Йемен: "Ну, он улыбнулся," которая не изменилась с того дня, я его создал.


Печать

Так же рекомендуем: