Save up to 12% on escorted tour packages
Австрия туры 2012

Местные жители, кажется, будет проклят с ненасытной иен за неизвестным и они изгибаются к нему охотно, бежавших в течение недель, месяцев, даже, в ту обширную пятно в середине называется глубинке. И это большой из спины, вы можете путешествовать на неопределенное время, не приходя в Cooee по телефону или электронной почте. Орехи! Вместо этого вы должны мириться с ландшафтами, что переход от шафрана до охры под навесом бесшовных глубокого индиго. А потом Есть древних аборигенов культур, ослепительно кастрюли соль, скрытный рептилий, грубо вырезать каньоны и ущелья нетронутой. Некоторые австралийцы просто прогулке, пересекая национальные парки заполнены такие дьявольские твари, как коалы, сахар планеров и колено кенгуру-валлаби. Другие свист через всемирного наследия тропические леса на горных велосипедах или применить веревки, чтобы их конечностей, мел, чтобы их руках, действительно скудный шорт их преисподнюю и масштаб высокие встречи на высшем уровне, как бронза поддерживаемого насекомых. А некоторые просто запустить себя в небе с парашютом, связанных с их спиной.

Тогда Есть австралийцы, которые чувствуют, разделение боли, если они отклоняются от берега. Так что они этого не делают. Они спорта постоянного золотые оттенки, принять томный походки и носят дерзкий ухмыляется. Они клея себя доски для серфинга, каяки и лодки, и сидеть развалившись в прибое в течение нескольких часов (дней, даже!). Как будто этого было мало, они бегут к Троица острова (КЛД), Ningaloo Риф (WA) или огромную Большой Барьерный риф (КЛД), и целыми днями под водой защитить себя от калейдоскопической морской жизни, колоссальные китовых акул, гигантских черепах и дельфинов озорной.

К счастью, это прекрасная страна, не без его городской гавани, и в его головокружительных городов вы найдете народ, который предаваться разумное наслаждение. Вместо того, рисковавший жизнью в Feisty австралийском буше, они засоряют пляжи, как коматозное печатями, не желая двигаться, если чрезвычайное положение диктует. Или они работают в барах с огромными садами пива и сосредоточить всю свою энергию на пинту / шхуна бицепс завиток. Они смотрят часа спорта и обладает огромным количеством знаний о большинстве игр, даже не имея на самом деле играл их. Конечно, мегаполисы Австралии также предлагаем славных способов, чтобы обернуть вокруг головы культуры страны во множестве музеев, театров, фестивалей и галерей. Твердых изучение баров и ресторанов покажет беспомощным наркомании населения к кофе, морепродукты, органики и глобальные кухни; и винодельческой промышленности прелести взыскательных знатоков со всего мира.

Спросите, какие вопросы австралийского сделать их тикать, и вы получите разнообразие ответов на матче мультикультурной смесью. В общем, они довольно непринужденный толпы и основы семьи, друзей и весело, как правило, удерживать их на относительно успокоить. Чтобы избежать «живой» дискуссии лучше держать говорить о тусклого выступления австралийских спортивных команд к минимуму. Многие австралийцы чувствуют сильную связь с землей, независимо от их происхождения, а в последние годы, хрупкое состояние окружающей среды стала универсальной эквалайзера. Поскольку большая часть мира снастей изменения климата на теоретическом уровне, австралийцы испытать это на микроуровне. Это самый сухой континент в мире, и воды ограничений в настоящее время нормой в большинстве городов. Но австралийцы, как правило, сталкиваются с такими трудностями с таким же дерзким духом, как ничто другое, и, хотя на вопрос, когда будет дождь / как это будет дождь / будет благоугодно кровавый дождь постоянно, они справляются с небольшим жалобы.

Так да, это трудная жизнь вниз под. Но только если вы прочь широко открытым небом, драматические пейзажи, бесчисленное множество мероприятий, прекрасные Экстремальный туризм и дружелюбные местные жители. Мы знаем, потому что мы сделали наше исследование.


Печать

Так же рекомендуем: