Save up to 12% on escorted tour packages
Фиджи для туристов всего мира

Фиджи находится в туристическом бизнесе на протяжении десятилетий и Нади и Денарау острова на остров и лестницы маршрута оказалась выигрышной формулы. Те, которые прибывают с понятиями коктейли на пляжах алебастра редко бывают разочарованы.Подводный живописны, и некоторые из лучших и наиболее доступных, ныряет в Тихом океане можно найти здесь. Его репутация как «мягкие капитала коралловые мира вполне оправдано и с открытием первого надводной страны бунгало курорта на Malolo, Фиджи остается промыть загорелых туристов, несмотря на переворота 2006 года.

Северо-Запада по величине остров Фиджи, Вити-Леву, является Yasawa группы, цепь вулканических островов установлено соперник более известной Mamanucas популярности ставки.Ежедневные темы катамаран пути от одного залива к другому, высаживая и подбирая туристов, как она идет.Yasawas в малонаселенных и без осадков сухой заклинания, которые когда-то сделала жизнь настолько трудным для селян, оказывается, их главный актив сейчас. Местные общины, вдохновленный успехами далее по линии, открыли 'курортов бюджет и рекламируют их коралловые сады и непринужденным шармом, как «реальная Фиджи.

Но Yasawas и Mamanucas - как прекрасная, как они есть - это только часть уравнения, и это еще не все на Фиджи, чем никогда не может быть видно из пляжное полотенце.

Чтобы получить в борьбу с национальной психики вам придется потратить время на одной из двух главных островов, Вити-Леву и Вануа-Леву. Две трети населения проживает в городских центрах, и именно на Вити-Леву, что вы найдете две страны города: Сува, капитала и Лаутока, портовый город зависит от сахарного тростника, ферм, которые его окружают.


Печать

Так же рекомендуем: