Save up to 12% on escorted tour packages
Представляем Науру

Грузовые поставки редки, и занятость редким до сих пор. Здравоохранение является основным в лучшем случае. Это далеко от пьянящей фосфат богатых дней 1970-х и 80-х годов, и многие местные жители стали сдержан в общении с посетителями.

Науру является не простым местом для посещения. Доступ подвержена капризам транспорта, погоды и отдел иммиграции. С закрытием фосфат моя, связанные гостеприимства услуг, таких как гостиницы, рестораны и прокат автомобилей - где они вообще существуют - минимальны. Большинство посетителей политиков, дипломатов или развитие работников - и в течение дня в Австралии "тихоокеанского решения» для прибытия беженцев, чрезвычайные количество охранников и других подрядчиков.

Несмотря на нынешний экономический мрак, на острове по-прежнему предлагает проблески своих бывших «приятность», с дикими окружающего океана и морских птиц и окунание парящий над зелеными внутренними скалы. Для любителей Второй мировой войны Есть остатки японской оккупации разбросаны по всему острову, и останки огромного горного инфраструктура действительно поразительна.


Печать

Так же рекомендуем: